O suave toque do seu íntimo
Hoje em lua cheia avarandada... Além das estrelas e das vias romanas
Rígida e profana, mente... Meu querer... O deslizar de suas mãos
Atento, atende-me... Sorver... O suave toque do seu íntimo
Deleites de Minerva... A leveza do olhar que busca... Imensidão
O calor da boca molhada... A sensação lasciva da pele que se move
Em ti... Estrelar estilhaços de pele... Fere... Capta e... Retorce...
E no teu encontro encanto e canto de gozo e morte
Para renascer em sonho... Força e guia... Enguia... Em sorte
Na imagem... No colo macio... Diários sem plumas e sedas
No afago prolongado... Flutua... No cântaro... Cigano
Dedilhado de estrelas... Dos teus regados... Lentas
Entrelaçado à Lua... Violentas... nuca... Carne nua e teus olhos
Que respinga pontas de luz dos seus sonhos... Os unicórnios
E derrama seu leite sobre o leito, nosso néctar... De júpiter...
Hoje em lua cheia avarandada... Poema, sentimento a duas almas
Hoje quero a maciez do seu corpo... O deslizar de suas mãos
Suave toque do seu íntimo... A leveza do olhar que busca... Imensidão
Série: Releituras vermelhas