POR ONDE ANDA QUEM AMO?

Ninguém pode dizer que deixei de

procurar-te, cheguei a perder a conta

de quantas vezes que coloquei de lado

meu orgulho e a dor das feridas

geradas por tua ausência.

Nas tentativas de te encontrar já fui

interpretado como sendo boêmio, como

erradio e por consequência, ébrio pelas

vezes que adormeci sob a proteção

dos elevados.

Conheço as noites como ninguém, visitei

casas devassas como as casas de luxo,

conheci delinquentes e aprendi o que não devia,

e o que eu queria não encontrei.

Houve um período em que me desesperei,

cheguei até alimentar o desejo de parar

de procurar quem amei, afinal não fui eu

que a deixei por uma rival.

E agora exausto, penso que devo parar

com essa tolice, pois se a encontrar como fazer

carícias em um corpo que já não é só meu,

ademais, como saborear sua boca se outras

bocas depravadas se deleitaram em noites de orgia?

Wil
Enviado por Wil em 15/07/2009
Código do texto: T1701307