EU TE AMO...

Com minhas mãos hábeis...

Percorro o teu corpo de linhas insinuosas

Busco tua pele quente nos lábios meus

Saboreio toda a delícia de cada pedacinho teu

Minha boca molhada gostosamente deixa marcas

Sinto-te extremecer... com a pele arrepiada

Sob teu corpo... malíciosamente te devoro

Nossos corpos seguem doces movimentos

Palavras incontidas vagam no momento

Teu olhar fasceiro me êxcita me domina

Meu corpo te consome enlouquecida

Até o momento que do gemido... um grito !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 15/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1701125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.