O que importa é amar

Ela gosta de dançar

Ele prefere ouvir

Não importa

Os dois gostam de música

Ela prefere carne

Ele, frango

Não importa

Os dois adoram macarrão

Ela curte verão

Ele, inverno

Não importa

Existem diferentes estações

Ela ama o sol

Ele, a lua

Não importa

Existem dia e noite

Ela sintetiza

Ele explica

Não importa

Ambos compreendem

Eles se amam

É o que importa

São seres humanos

Diferentes e iguais...