Eu Te Amo III
Em meu ombro deixaste as marcas
dos teus dentes...
e em meu coração deixaste saudades...
novamente.
Levaste contigo a minha alma,
que agora te sente...
e agora eu te quero aqui,
sempre presente...
Por que eu te amo assim...
continuadamente,
sem pausas...
infinitamente.