"Em cada coração um amor..em cada vida uma história"

“Em cada coração um amor...em cada vida uma história”

Em cada coração

Um amor que passou ou ficou

Em cada vida uma história

Uma ferida ou uma flor que brotou.

Em cada coração um amor

Uma reflexão de paixão ou ilusão

Em cada vida uma história

Felicidade eterna ou total decepção

Em cada coração um amor

Realização ou destruição

Em cada vida uma história

Páginas de sofrimento ou emoção.

Em cada coração um amor

Que ficou para sempre gravado no coração

em cada vida uma história

romance que passa de geração para geração.

(amaropereira)

14/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 14/07/2009
Código do texto: T1699704