Kiss Me
A noite presencia nossas
aventuras, nossos vandalismos
pelas ruas e a nossa falta
de respeito com o pudor.
A lua se esconde vergonhosa
entre as nuvens censurando
nossa paixão.
As estrelas passam a brilhar
mais forte a fim de nos
delatar. Danem-se!
Vamos nos amar no meio
dessa avenida deserta, entre
as guias, no asfalto quente.
Vamos apostar no perigo,
dar moral a ele. Vamos nos
passar por mendigos loucos
e assustar burguesinhos banhados
de álcool.
Quero você.
Beije-me.
Bésame.
Kiss me, porque eu já te kiss.
Daremos à noite uma criança
gerada em meio à desordem
dos nossos sentimentos.
Vamos viver o que tem de melhor
na madrugada e esconder tudo
nos becos escuros para o papai
Sol não descobrir.
É hora de aprontar, rir de nós mesmos
e de fazer dos beijos apenas o
prato de entrada para a nossa noite.