SAUDADES...

Espalho meus pensamentos no mar

Na esperança de pra longe o mar levar

Como ondas... vem e vão para me atormentar

Lágrimas em meus olhos são antigas

Eu não sei o que faço com a saudade amiga

O desejo de sentir você...

Grito, sussurro e ainda choro

Minha alma já sofrida, calejada e ferida

Vaga nessa noite vazia e sombria...

Mas parece ser tudo em vão

Ouça o chamado do meu coração

Como naufrágo a beira mar...Eu te amo, te amo

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 14/07/2009
Código do texto: T1699321
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.