ME PERDI SEM TER VOCÊ!!!

Preciso te encontrar

Mas não sei como

Nem onde procurar

No meu peito

Uma voz...

Que fala de você,

suspira por você.

Sinto saudades

Eu não aceito

Saio sem rumo

Durmo ao relento

Acordo na praia

Cabelos ao vento

Procuro por você

Noites sem pele

Sem seu calor

Sonhos sem estrelas

Imagens do seu rosto

Te espero

Corpo...

Alma, coração

Te quero...

Devagar

Sempre.

Que esse tempo

E essa espera

Passem bem depressa

Ou acabem de repente

Me fazendo acreditar

Que eu vou te encontrar

Fecho os olhos

Vejo você

Que vá embora

Essa agonia

Que sinto em mim

Abro meus olhos

Vejo você

Agora real

Me encontra

Te procuro

Me provoca

Te abraço

Beijos

Te quero

Você está aqui

Eu sei que eu não posso

Viver sem ter você

Me abrace loucamente

Porque...eu simplesmente...

ME PERDI SEM TER VOCÊ!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 14/07/2009
Código do texto: T1699134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.