AMOR MULEQUE
ESSE MEU JEITO MULEQUE DE AMAR
FAZ VOCÊ PIRAR
ESSE MEU JEITO TRAVESSO DE SER
É QUE FAZ VOCÊ ME QUERER.
BEIJAR ASSIM PRA QUÊ?
LÁBIOS COLADOS A ACENDER
O FOGO QUE NÃO QUER SE APAGAR
O DESEJO QUE CHEGA PRA FICAR.
DEUS A NOS ABENÇOAR
AGRADEÇO POR MAIS UM DIA QUE VIRÁ
SEU JEITO MENINA A SE DOAR
EM MEUS BRAÇOS VAIS VIAJAR.
COM MEU JEITO MULEQUE QUERO TE AMAR
TE FALAR DAS COISAS BOAS QUE NO MUNDO HÁ
E QUANDO MAIS UMA NOITE CHEGAR
SOB A LUA VOU TE AMAR, TE AMAR E TE AMAR.