Estou trilhando caminhos solitários, 
sem deixar marcas,e nem ao menos olhar para traz ,
e não sentir vontade de voltar. 
Caminhos sem rumo,sem destino, 
com a penas a certeza de nele não te encontrar.
 Nesta caminhada não sei o que vou encontrar, 
mais se voltar no meu caminho vou te encontrar,
 e voltar ao passado,é sofrer tudo outra vez. 

EDI DINIZ
19:09 18/10/2004
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 05/06/2006
Código do texto: T169855