NÃO SE ATORMENTE POR MIM

NÃO SE ATORMENTE POR MIM

Marcial Salaverry

Não se atormente,

nem minha ausência lamente,

se me queres, experimente...

Basta chamar-me,

e muito amar-me,

que aqui estarei,

e amar-te poderei...

Aceito tua oferenda,

e para que a meus versos te rendas,

basta uma noite de luar,

para que eu possa te amar,

e assim então,

esse amor feito de emoção

e muito carinho,

já conquistou meu coração...

Tenha essa certeza,

e nesse dia provaremos

do amor, toda a beleza...