Poema 0710 - Até o ''te amo''

Não me esqueça, é para sempre o pedido,

meu amor é um caminho que você traçou,

para sempre é tudo que levo quando vou embora,

o perfume que fica na minha pele,

o amor que impregnou e foi até o coração.

Ouço a música com suas palavras de carinho,

os gritos de te amo vem por todos os poros,

até que os beijos saem da boca e...

até o amor que eu amo,

até a vida que te ama.

até todo o amor que temos pra sonhar.

A tarde o adeus fica perto,

a tarde é apenas outra antes de um dia,

que volte amor, que voltamos para nós,

até o para nosso sempre....

até o próximo te amo.

05/06/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 05/06/2006
Código do texto: T169834
Classificação de conteúdo: seguro