A Vida Continua... (parte 2)
Achou o que?
Que nada iria tirá-la de você?
Que poderia fazer e acontecer?
Relacionamento eterno...
É igual... O sentimento e comunhão...
Interliga-se o coração...
Segue-se... Na mesma direção...
Cumplicidade... Amizade... Uno e Verso.
O mais importante...
É querer recomeçar...
Porém a de se compreender...
Existe um tempo de lembrar...
E um tempo... De esquecer!