A Teoria da incerteza...
A teoria da incerteza
É apenas uma teoria
Difícil e complicada
A sua incerteza
É mais simples
Mas, não menos.
Complicada
O tempo passa
Rapidamente
A gente nem sente
Quando notamos
Já é tarde ele passou
O que você viveu
Nunca é suficiente
Pra fazer tudo que queria
E já não há mais tempo
Quanto tempo perdido
Na incerteza de ser
E fazer o que é certo
Mas o que é certo?
ABittar
poetadosgrilos