Por que amar

Porque o amor é felicidade

Quero amar eternamente

Porque o amor não é tristeza

Abandono à solidão

Porque o amor é emoção

Deixo de lado a razão

Porque o amor é mais forte

Deixo para trás o que feriu

Porque o amor não é garantia

Arrisco encontrar dificuldades

Porque o amor é sorriso

Seco todas as lágrimas

Porque o amor é perdão

Esqueço todos os erros

Porque o amor é presença

Não quero mais a sua ausência...