AMOR BANDIDO

Hoje eu choro o tempo que ficou para traz

O tempo perdido de um amor mal resolvido

Restaram mágoas e ressentimentos

Carências e desalentos

Por esse Amor bandido

Amor cigano que não tinha alento

Procurava aventuras todo tempo

Despedaçando um coração sincero

Coração este que queria tão somente

Ser correspondido por esse amor bandido

A vida continua a dor sumiu

As feridas curaram se e a mágoa passou

Restaram as lembranças brandas e calmas

E as cicatrizes na alma

Herança de um amor bandido!

(Autora) Ilza Gauchita

13/07/2009

ILZA SIRLEI GAUCHITA
Enviado por ILZA SIRLEI GAUCHITA em 13/07/2009
Código do texto: T1698144
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.