Me Disse o Mar
Disse-me o Mar...
No sussurrar das brumas.
Amo-te em segredo.
Qual frescor de minhas espumas.
Me disse o mar...
Em alarde das ondas.
Desejo-te em sacrilégio.
Qual brado de meus mistérios.
Disse-me o mar...
Em sonhos da areia.
Envolvo-te em ardor.
Qual calor do meu suor.
Me disse o mar...
No poente do Sol.
Aqueço-te no reflexo.
Do Sol em arrebol.
Disse-me o mar...
Envolto em prata, luarizado.
Da minha vida faço a tua.
Sou teu mar desesperado!!!