Seu sorriso

Seu sorriso me encanta,

um jardim repleto de flores,

teus olhos femininos...

atraentes para meu coração...

olho para o sol por um instante,

não posso fitá-lo muito...

seu rosto resplandece como este astro...

seu semblante me aquece...

faz de mim um apaixonado...

deixa-me iludido no seu afeto...

derretem-se gelos,

e a neve do sentimento desaparece...

Quero sua mão junto a minha...

envolvê-la num abraço de amor...

sinto ansiedades,

tenho vontade de conversar...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/07/2009
Código do texto: T1697126
Classificação de conteúdo: seguro