O nosso amor já estava escrito!

Você foi o meu abrigo

Quando eu mais precisei

Devolveu o meu sorriso

E estendeu a sua mão

Você me deu sua direção

E em mim fez tudo renascer

Já sentia a tua falta antes mesmo de você chegar

Meu coração já te esperava

Pois já te conhecia dos meus sonhos

Decorei o teu olhar

E a noite, o teu dormir

Agora não sou mais metade

Porque somos apenas um

O meu amor foi buscar o seu

Eu já te amava antes de te conhecer

Eu te amaria toda a vida pra te ter

Porque o nosso amor já estava escrito

Deus uniu os nossos corações

E abençoou o nosso amor!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 13/07/2009
Código do texto: T1697107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.