Por do Sol

Por do sol que me ilumina

Nos enche de paixão

Por do sol que me alusina

Invade meu coração

Por do sol tão facilmente

Tomou conta do meu peito

Assumiu a minha mente

Me pegou meio sem jeito

Por do sol que belo és

Me perdoe por favor

Mas nunca chegarás aos pés

Da dona do meu amor

Por do sol te pesso com gentileza

Não sejas cruel comigo

Leve do peito dela a tristeza

Para que venhas te ver amigo

Se isso acontecer

Meu peito irá se alegrar

Pois assim irei poder

Finalmente me declarar

Irei dizer a ela o que sinto

Falarei com siceridade

Para que vejas que não minto

Quando digo que a amo de verdade.