Um olhar

Quando um olhar toca você...

mesmo numa foto...

aqueles olhos ocultos...

o que dizem para mim?

O que querem falar?

Um sorriso meigo, doce...

talvez significando saudade...

lábios lindos sorrindo,

traduzindo a amizade sincera...

Eu sei que ela tem um coração...

e seu sentimento de mulher...

se resume em coisas boas...

são ótimas sensações...

Tudo que um olhar transmite...

ele invade meu coração,

faz dele um refém do amor...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/07/2009
Código do texto: T1696824
Classificação de conteúdo: seguro