PARA SER UM AMOR VERDADEIRO

PARA SER UM AMOR VERDADEIRO

Marcial Salaverry

Para ser um amor verdadeiro,

precisa ser um amor por inteiro...

Um amor de verdade,

só quer felicidade...

O verdadeiro caminho,

é a troca de carinhos...

Um amor de verdade

sente a necessidade

de ser um amor querido,

mesmo que à distancia vivido...

Um amor de verdade

não vive em constante briga,

por causa de intriga...

Apenas quer paz,

e sempre será capaz

de ouvir, ponderar,

conversar, perdoar,

sem sequer pensar

em tolamente brigar...

Um amor de verdade

quer viver em liberdade...

Sentir-se livre para amar,

acarinhar, acariciar,

sempre que o desejar...

Assim é que se ama verdadeiramente,

ama-se, simplesmente,

sem nada exigir,

apenas quer sentir

que o amor é retribuido,

igualmente querido...

Só quer "sentir" a retribuição,

vindo do e para o coração...

Assim é o amor verdadeiro,

a ser vivido por inteiro...