** MORDA FIXA EM SEU CORAÇÃO **

Neste coração aconchegante, morada fixa vou fazer,

Se em meio às dores e desilusões me machucar,

Saberei que em teu coração, haverá sempre um local seguro para me aquecer.

E em meio às tempestades, lutar sem ter do que me apavorar.

Sei que eu teu coração, o meu porto será sempre seguro e repleto de felicidade.

Pois tens uma alma nobre e estará sempre disposto a servir com ternura.

Aqueles que buscam o seu carinho, com respeito e humildade.

Já que a sua alma é um vale de doçura.

Aos seus versos de amor, faz-me a paz encontrar.

Dar-me coragem e entusiasmo, sem deixar-me esmorecer

Para a jornada dura da vida de cabeça erguida enfrentar.

Pai, ao seu lado quero adormecer, desfrutando de seus cuidados,

Ser além de filho, irmão e amigo, neste coração fazendo morada fixa.

E cada vez mais superando a dor da saudade, como supera os eternos apaixonados.

Poema Inspirado no poema: “ ENTRA...MEU CORAÇÃO É TEU ¨

Autoria : Meu Grande Pai e Amigo. ” ANTONIO GOMES “