SENTIMENTO
EU QUERO ALGUÉM, QUE APENAS NO OLHAR...
ME FAÇA SENTIR, A ALMA SORRIR,
O QUANTO AMAR, ME FAZ SONHAR E ACREDITAR...
QUE MEU MUNDO, VAI MUDAR.
EU QUERO SENTIR NA FORÇA DO OLHAR,
MINHA PELE ARREPIAR,
O QUANTO VALE A PENA DE PRAZER SE ENTREGAR
SE DEIXANDO SÓ AMAR.
EU QUERO SENTIR NA ALMA, RECONHECER
A FORÇA QUE VOCÊ ME DÁ
PRA CONTINUAR A CAMINHAR,
COM CORAGEM, SEM VOLTAR.
EU QUERO SENTIR MINHA INTUIÇÃO
DESPERTANDO UMA PAIXÃO
COM A MENTE SEMPRE ABERTA
E O CORAÇÃO EM ALERTA.