SEM MEDO DE VIVER
QUANTAS COISAS
EU ESTOU A APRENDER
QUANDO PASSO A ESCREVER
QUE A VIDA... É PRA VIVER.
SE LUTAR VAI ENTENDER
QUE O CAMINHO A SE ESTENDER
À SUA FRENTE VAI NASCER
UM NOVO CONHECER.
SEM MEDO DE PERDER
PODERÁS SE SURPREENDER
MUITAS VEZES AO TEMER
DEIXAMOS DE VIVER;
E ISSO, SÓ NOS FAZ MUITO SOFRER.
NÃO PARE NUNCA
CAMINHE PRA VALER
SERÁS ABENÇOADO
NAS CONQUISTAS QUE VAI TER.
DEUS ESTÁ AO LADO
DAS PESSOAS SEM TEMER
QUE CONSEGUEM ADIANTE
PRAZER NO SEU VIVER.