COMO EU TE AMEI
Agora que o tempo passou, desejo que saiba
que não olhei para trás naquele dia
porque se assim fizesse, tenho certeza que
permaneceria ao teu lado mesmo com
o meu coração ferido.
Uma coisa que também não sabe, é que
meus olhos transbordavam de lágrimas, pois
nunca escondi que minha vida sempre
foi você.
Talvez tenha sido este o meu grande pecado,
não de amar como te amei, mas por
confessar que nunca soube
respirar sem você.
Poderia também como exemplo, deixar
de revelar que teu porte com esse aspecto
alegre e faceiro, sempre couberam em
minha alma sem qualquer excesso.
Por tanto amor que lhe dei, por tudo
aquilo que fiz nada foi suficiente,
pelo contrário foi motivo para
que a nossa história se tornasse em
uma peça burlesca...