VOCÊ !

Você... vem mansinho e invoca-me os desejos

Os mais ousados, oprimidos e indefesos

Invade-me a alma e me assanha com teus beijos

Vem sorrateiro feito gato na minha pele nua

Dedilhando-me com mãos de seda dizendo que sou tua

Lábios ardendes se tocam quentes sob a luz da lua

Tua boca carnuda e úmida dizendo que me ama

Afagos em minha alma que reclama

Quero você agora deitado em minha cama

Calo-me ao silêncio dos teus gestos

E meu corpo então a ti... se manisfesta

Ah! tão sublime ousadia do êxtase em festa

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 12/07/2009
Reeditado em 15/07/2009
Código do texto: T1695704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.