...dos meus dedos asas grandes...
*
...dos meus dedos asas grandes...
*
"O firmamento
não é o mundo dos pirilampos...
E flutuando
em vôo rasante sobre rios e oceanos
Vai brotando
dos meus dedos asas grandes
E voume esticando
em vôos cada vez mais brandos
para observar o quanto
Estamos perdendo!
Quando não estamos nos amando"
(helenafarias)
11/07/2009