Sem saída!*

O que eu sempre quis dizer foi 'Adeus'.

Mas sempre que voltaste pra mim

Acreditei que teu sorriso e

Que toda a minha alegria seria -verdadeiramente-

Para sempre.

Então permiti tua volta!

Mas como uma tola

Deixei-me enganar.

E ver mais uma vez

Você jogar

Com a minha vida

E com o meu amor.

Me usar e fugir de mim.

E eu sozinha... voltar a chorar!

Me encher de cortes no peito, me culpar!

Ver sangrar e queimar o corpo que tanto abraçaste...

O sentimento verdadeiro

Que pra ti guardei e doei por tanto tempo

E que novamente desprezaste.

Mas a saudade, inimiga minha...

Cumplice da tua maldade...

Sempre me acompanha!

E faz-me pedir por você.

Então, esqueço os dias de tristeza...

Lembro da sensação de paz ao teu lado.

E, novamente, me encontro laçada!

Escrava deste amor!

Encantada por teu sorriso...

Engolindo meu orgulho!

Pedindo atenção...

Sem solução...

De mãos atadas...

Sem saída...

Voltando pra ti...

(12/07/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 12/07/2009
Código do texto: T1695472
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.