Alcatraz.
Tens me roubado o sono.
Dominado meus pensamentos.
Alimentado meu sentimento.
Fantasio a realidade,
Iludo-me com intensidade.
Conto os dias sem saudades,
Vislumbro ser tua propriedade.
O sabor da tua vida me apraz.
Sonhos, devaneios e muito mais.
Sinto-me prisioneiro da tua Alcatraz.