SE QUISERES PODES RETORNAR

SE QUISERES, PODES RETORNAR...

Marcial Salaverry

Sempre poderás retornar...

Aqui estarei a te esperar...

Só te peço para não demorar,

pois poderei me cansar,

se esta espera se prolongar...

Sempre poderei te amar...

É difícil de ti alguém não gostar...

Venha... quero ver-te se aproximar,

para entre em meus braços te tomar.

Poderei, enfim, te beijar,

teu corpo acariciar...

Poderemos nos amar...

até a exaustão chegar...

E depois, um pouco repousar,

para as energias recuperar,

e novas carícias trocar,

para tudo recomeçar...