SEGREDOS !

Quando eu penso em você...

Acordo minha alma adormecida

No meu peito ainda bate a saudade amiga

Percorro meus pensamentos num breve passado

Sinto o gosto... de quem ama, sofri e sorri

Em um lugar secreto eu te deixei guardado

Esse amor que ainda grito ...

Eu te amo ! e morro de saudades

Em minha alma se fez um grande segredo

Sem você ela é totalmente vazia

Vivemos um amor feito de prazer e alegria

Onde a vida nos recebia com amor e magia

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 11/07/2009
Código do texto: T1694063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.