Delírio de Paixão

Esta ausência aos poucos me toma.

Á distância tem esta diversidade.

Meu caminhar é descompassado.

Com o mar vou conversar.

As ondas parecem me acariciar.

Enquanto eu construía castelos de areia.

O sol se pondo uma beleza ímpar.

A natureza parecia compactuar.

As ondas levaram os castelos para o mar.

Arte imita a vida não há o que contestar.

Dar valor a quem nos dar prioridade.

Com o tempo aprendemos quem conta de verdade.

Não deixe a vida passar.

Não construa castelos de areia na beira do mar.

Tente demonstrar ao invés de calar.

Atrevo-me arriscar entrando de mar adentro

Ao encontro do horizonte irei te buscar.

Lutarei contra as tempestades em alto mar.

No amanhecer o sol volta a brilhar.

Na certeza que nos seus braços vou descansar.

O teu corpo é luz, sedução.

E no teu olhar, delírio de paixão.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 11/07/2009
Código do texto: T1694042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.