Noite Fria
Bendita noite fria
que dá saudade de seu olhar
que faz sonhar acordado
dormir embriagado
com seu cheiro
o amor apertando o peito
que fica dolorido
só de pensar
naquele beijo
que lhe dei
Maldita noite fria
que traz as lembranças
e transformam os dias as horas
os anos a vida...