Minha Flor... Minha Vida!!!

 
Aqui relembrando com alegria.
Frase simples e bonita.
De um simples acordar da filha.
Seu pai proclamava aos céus
_ Bom Dia Minha Flor do Dia!!!
 
Manhã transcorre serena.
O Sol a pino enfeitando à tarde.
Prenúncio de quem parte.
Os céus alimentam alma e coração:
_ Boa Tarde, Minha Flor  da Tarde!!!
 
Arrebol aconchegante já pernoita.
Dia findo e uma reunião de corações.
O que se fez do dia e da tarde.
À mesa todos repartem.
 
Sem mais nenhum segredo.
Filha deita-se envolta em coragem.
Seu pai em alegria lhe deseja:
_ Boa Noite, Minha Flor da Noite!!!

Amiga

Escrevi esta poesia no dia 19/06/2.009.
Só agora publicando.
Esta frase me fez aprender muito.

        Beijos pra você ZU!!!
                Rosa