UMA DOCE ILUSÃO

DOCE ILUSÃO

Marcial Salaverry

A ilusão de um amor

deixa uma certa tristeza

quando se vai...

Mas logo é esquecida,

pois a vida continua...

Ilusão... realidade, é quase uma verdade....

Está perto da total felicidade,

mesmo que apenas reste uma saudade...

Coisa linda de ser vivida,

é bem melhor

do que a realidade da vida...

O sonho é a doce ilusão,

quando trazemos para nossa vida

o sol do amor...

Ilusão de um distante amor,

que à nossa vida poderia dar calor,

mas que se foi,

deixando apenas a ilusão

falando ao nosso coração,

em mais uma quimera da vida...