Minha vida
 

Minha vida, nossas vidas
Estão juntas novamente
São com flores germinadas
De uma única semente!
 
Livre! Grito para o mundo,
Alegra-me a liberdade
Mesmo preso aos grilhões
De um amor de verdade
 
Navego nos teus segredos
Ancorado nos teus beijos
Vivendo um grande amor
Sucumbindo em teus desejos
 
Amo este teu riso tão puro
Este teu gesto tão delicado
Contigo! Eu me sinto seguro
Sou mais eu, pois sou amado.
 
Pelotas 11 / 09 / 2009
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 11/07/2009
Código do texto: T1693854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.