CHUVAS E LÁGRIMAS

Hoje logo pela manhã, as nuvens liberaram

as chuvas que se acumularam durante a

madrugada e agora, com volume considerado,

ela molha a terra as flores e corre livre para os rios.

Chuva Benção de Deus, dádiva generosa para uma

infinidade de bens, mas pensando bem, são imitativas

em menor escala nos olhos de quem está só, de

quem foi abruptamente acusado de não ter feito nada.

Considerando a simetria da chuva e lágrimas, elas

entre si se igualam, não respeitam momentos, lugares

só que as chuvas depois de preparadas molham tudo, e

as lágrimas somente um lenço depois que alguém

faz um outro perder a esperança do mundo...

Não sei quais os lenços que molhei, e até creio

que não exista algum que guardo contendo

lágrimas secas, mas se elas tivessem aroma

talvez fosse fácil encontrá-los...

Aqueles que encharcaram nossas lágrimas de

emoção quando em uníssono dissemos

eu te amo, ou quando uma das chuvas destruiu

nosso jardim, e um especial que até hoje

permanece umedecido depois que você partiu...

13-07-09

Wil
Enviado por Wil em 11/07/2009
Código do texto: T1693773