Dúvidas Amorosas


CAMINHO_______ Em direção ao vento.

CHORO_________ Na cama vazia ao levantar do Sol.
VAGUEIO_______ Pensando no momento partido.
BLASFEMO_____ Por que tudo isto aconteceu?
MEU AMOR____ Proibido... Sentido... Vivido.