Em seu olhar

Janeiro de 2004

Vejo em seu olhar

a certeza de que te amo.

No teu olhar enxergo

que nunca me engano.

O teu olhar me diz

que você nasceu pra mim

e que nele encontro

o meu destino sem fim.

O teu olhar,

espelho do nosso amor

lembranças de tudo o que passou.

Teu olhar no meu

no dia

em que aquele beijo aconteceu.

Olhares que se apaixonaram

no dia em que se encontraram.