"Meu Castigo"

"Meu castigo"

Meu castigo

Foi querer viver com o meu desatino

Foi ter medo de te fazer sofrer

Não lutar para mudar esse destino

Meu castigo

Foi não escutar meu coração

Foi seguir o tino da razão

Enveredar na escura solidão

O meu maior castigo

Foi não ver eu e você envelhecer

Compartilhar as rugas e os cabelos grisalhos

Todo dia contemplar um novo alvorecer

...Um grande amor não se consegue esquecer.

[amaropereira)

10/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 10/07/2009
Código do texto: T1693074