# FILHO # * PRESENTE DE UM PAI E AMIGO * " ANTONIO GOMES "

(À Edycyr)

Filho, em tua doçura de alegre encantamento

És figura de arcanjo, ou de um anjo sorridente

Seus brinquedos, bem guardados em um canto

São lembranças de um dia transcendente

Do carinho de teus olhos, de teu rosto a brilhar

Esperavas por teu pai, aguardando ansioso

Jovem filho, hoje faz da vida, uma senda a trilhar

Demonstrando tudo isso com teu jeito carinhoso

De teu gesto amoroso, vejo o quanto és amado

Na beleza foste feito, com tua alma iluminada

E na graça concebido, para a vida preparado...

Em temores, sempre te acompanhei...

Foste mesmo muitas vezes displicente!

Coração na mão, porém eu contigo caminhei...

Abraços carinhosos daquele que de longe o ama...

Meu poeta filho querido, você é lindo, e o digo como pai mesmo!

Bjs em teu coração iluminado!