**UM CERTO OLHAR** LU GENOVEZ **

Nesse olhar hipnótico, o meu coração se rendeu,

Conheceu aos poucos a dor e os mistérios de sua alma

E em meio à solidão..

Sem a mínima intenção..

Aos seus encantos cedeu

Vivia no mundo perdido, às vezes solitário e aflito

E distante de tudo, sentindo-se sem alma,

Através de um certo olhar hipnótico,

Sincero e penetrante conheceu a calma.

Por trás desse olhar penetrante, esconde-se uma grande mulher

Que ama e quer ser amada, feliz enquanto puder

Que sofre muitas vezes calada, a dor de uma desilusão

Que luta e é perseverante em busca de uma grande paixão

Sabendo que suas conquistas requerem alguns sofrimentos

Muitas vezes ama calada para evitar constrangimentos.

Inspirado no texto : ”1/2 Louca por ti ”

Autoria da minha amiguinha e tia Lu Genovez