*_DAMA DAS LETRAS...
Dama das letras que me escreves cifrado,
que fala desse seu coração apaixonado
e diz ser eu o Senhor de sua alma.
Dama das letras que usa de poesia a falar em meu ouvidos atinados, que faz de sua vida eterna emoção...
Me envia recados em poesias disfarçados,
longe de olhares que alheios nada sabem.
Tantos rostos querem você, mas se encantou por mim como uma sina escolhida.
Dama das palavras que carrega segredos...
Que espalha desejos por onde brota suas rimas.
Porque me desejas se não podes?
Porque me escolheste sem saber,
será que fiz por merecer ou sou apenas um
desejo Arquetipo criado em seu coração?
Ah ! Dama que mora nos corações dos poetas e que aprisiona suas almas em doces rimas, você pode ser o Sul de muitos, mas só eu sou seu Norte.
Dama que no silêncio sabe se respeitar, que nenhum coração conseguiu domar, que como o vento faz tempestade nos desavisados e colhes elogios por suas rimas poeticas.
Dama que me encanta nas visitas à noite ou nas manhãs, deixando as energias do seu misterioso coração.
De fala mansa, personalidade forte.
Suas palavras são regadas como safra genuína de um vinho para a noite ou como o puro mel das manhãs.
Fico obeservando seu olhar sobre mim.
Pois sei que já me queres...
Apenas obeservando-te!