O ESPELHO DA TUA ALMA !

Os teus olhos eram portas que se abriam

O espelho da tua alma eu descobria

Tristezas e amargura a dor de um amor eu via

Rastros de um sentimento sofrido

Seus olhos banhados em lágrimas

Um mar revolto de saudades quase sem alegrias

Vejo restos de poesias

No passado de grandes alegrias

Em um mar sereno de noites estreladas

De todos os seus amores e felicidades

Mas vejo muita vontade de sorrir

E curar todas as feridas e saudades

As marcas do tempo em um corpo cansado

No espelho da tua alma ... o amante declarante

Porém carente em sua solidão

A frágilidade e inocência de criança

Que brinca com a lembrança

No teu olhar eu vejo a hiponência de um rei

Com a humildade de plebeu que ainda não se perdeu

A vaidade inconsequente em uma luz ascendente

Nos teus olhos vejo sua alma... o infinito é o limite

No sorriso em que a lua é poesia e as estrelas a magia

As diferenças dos detalhes

Intolerantes e indecisos

Onde engana-se com um sorriso

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 10/07/2009
Reeditado em 12/07/2009
Código do texto: T1692254
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.