UMA VIAGEM DE AMOR

UMA VIAGEM DE AMOR

Marcial Salaverry

Vamos viajar,

para melhor nos amar...

Uma longa viagem,

e embarcaremos em outra viagem...

Um grande amor,

a ser vivido seja como for...

Quero apenas te mirar...

Deixe-me apenas te amar,

e ficar curtindo este amor

enchendo mnh'alma de calor...

Amo-te assim,

quero-te, enfim...

Tua boca quero beijar...

E eu te quero assim,

sempre junto a mim...

Não quero te deixar,

pois com esse amor, para que soltar?

Esse amor que é pura sedução...

Tem emoção... carinho... tesão...

claro que sempre nos amaremos,

que nunca nos deixaremos...

Com ânsia e muita paixão,

sentindo do amor, a melhor sensação...

Nossas roupas ao lado deixadas,

tão cedo não serão utilizadas...