A outra parte de mim: Você

Quero que a outra parte de mim

Ame-me do jeitinho que eu amo

Com vontade de estar junto o tempo inteiro

Com necessidade de trocar carícias

E palavras apaixonadas constantemente

Com desejos gêmeos e pensamentos interligados

Quero desfrutar do Amor em sua plenitude

Fundindo almas e corpos num todo

Almejado por quem procura sua cara metade

Vem pra mim, outra parte de mim

Seduza-me, faça-me sorrir e viver

Complete-me e engrandeça

Pois sou sua parte também

E não é mais possível ficar sem você...