Amor Proibido = Felicidade Retirada

Janeiro de 2004

Proibir amor de alguma forma

é como proibir alguém de ser feliz.

É proibir sonhos, vontades

e algo que se quis.

A gente não escolhe quem a gente ama

mesmo assim existem pessoas

que discordam com a nossa escolha.

Ser feliz é amar

temos que amar em liberdade.

Não vamos permitir

que proibam a nossa felicidade.