Quem é você...

Fecho os olhos

E penso em você

Tudo o que eu queria

Era estar nos seus braços

Sentir seu cheiro

Escutar seus sons

Tocar seu corpo

E ler seus olhos

Perpetuar o encontro

Com entrega e paixão

Mostrar o que sinto

E que tanto desejo

Sentir plenamente

Amar loucamente

Viver intensamente

Descobrir inteiramente...

Quem é você...